Взгляд вперед

Игорёк Нодлик
 
Сегодня день воспоминаний, 
Скажи мне просто о любви, 
Уже пришел конец скитаний, 
Меня по крепче обними,   
 
Мы встретились в Январские морозы, 
Нет снега не было нам солнышко взошло, 
Согрело душу и просохли слезы, 
И сердце мое счастье обрело...
       *****
Нам не вернуть назад судьбу лихую, 
Но жизнь воспоминаниями полна, 
Душа поет от этих поцелуев, 
Моя душа в твою сегодня влюблена...   

А будущее просто будь как будет, 
Давайте не загадывать вперед, 
Все прошлые невзгоды позабудем, 
Пусть новый день нам счастье принесет!
      *****
Сегодня день воспоминаний, 
Скажи мне просто о любви,
Уже пришел конец скитаний, 
Меня по крепче обними, 

А будущее просто будь как будет, 
Давайте не загадывать вперед, 
Все прошлые невзгоды позабудем, 
Пусть новый день нам счастье принесет!
 
 
      *****
Песня на мои стихи (Игоря Нодлика)
НОДЛИК(ц) (http://nodlik.com)