Доброе с утра до утра

Александр Масленников 2
В стужу и зной, под снегом и ливнем,
В доброе утро не гаснет звезда,
Доброе утро со мной навсегда,
Если твоим начинается именем.

Доброго дня не заменят года
Кислой разлуки, сердечной застуды,
Только глаза твои навсегда
В сердце моём, и судьбе неподсудны.

Если затлеет на сердце печаль,
Душу скребёт настроенье осеннее,
Доброго вечера звёздная шаль -
Простоволосой надежды спасение.

В сердце вонзается - если не нож,
То - несгибаемый знак препинания.
Даже бессонная - добрая ночь,
Если тебя до утра вспоминаю.