Мама

Коралина Лунная
Мама прости меня за все!
Какая же я дура, не послушала тебя.
Утонула.
Утонула в проблемах, в несчастьях.
Люблю тебя прости!
Всегда знала я.
Что сильнее ты!
Ты громче грома,ярче молнии!
Всегда поможешь и не бросишь.
Всегда позвонишь и узнаешь как дела.
Не уходи,не оставляй меня одну!
Люблю,люблю,люблю...