Куда пойти и где найти короткий путь на небеса?

Поэзия Седых Вершин
Куда пойти и где найти короткий путь на небеса? Вопрос, который задавал хрустальным, свежим утром, в горах старому лесу. В ответ шумели два ручья. Никто не оставлял случайных взглядов, тучных слов. А если, что-то пробивалось сквозь природный занавесок то лишь обрывки звука искаженных слов. Здесь мог быть дом для человека, среди камней, что впитывали тысячелетиями небо.

Для нас ли сохранили горы, что возвышались над живым, над всей планетой - покой и близость звёзд? Но кажется мы только эхо. Чужие для себя, чужие друг для друга, а кто она – разлука? Молчание. Меж двух ручьев стена непроницаема. Против течения идти не стал, не двигаясь ответа ждал и если не разлука то, кто, она.

Фераль 17
Карпаты