Со мною трудно...

Александр Шелякин
Со мною трудно? Трудно, что скрывать,
Я ранен в сердце, смертельною тоскою.
Мне тяжелее жить , чем умирать,
И этим я делюсь сейчас с тобою.
Могу веселым быть, себе назло,
С иронией , а может и сарказмом.
Но никогда не делал я во зло,
Хотя конечно я по сути "язва".
Меня любить, поверь мне, тяжело,
Да просто быть со мной , уже проблема.
Жизнь для меня сегодня ремесло,
Я на войне с собой, такая вот дилемма.
Могу взлетать, чтобы опять упасть,
Могу ползти среди камней , по скалам.
Могу я просто навсегда пропасть,
Чтобы не стать кому-то "каннибалом".
И , если выбираешь этот путь,
То не кричи что больно , больно телу.
Но можешь ты всегда себя вернуть,
А не идти за мной по беспределу......