25

Эва Первушина
Хорошо любить мужа И кошку
И смотреть свысока на продажных
Тапки,борщ,и цветы на окошке
В 25 это все очень важно

В 25 уже хочется деток
И я знаю-Он хочет того же..
Я с улыбкой встречаю рассветы
Я люблю и любима,но все же...

Я как будто увязла в трясине,
Мне совсем ведь не то было нужно
Все не так-этот быт и мужчина
Его мир и друзья мне так чужды!

Мои книги,стихи,гитара,
Для чего мне теперь все это?
То,о чем я всю жизнь мечтала-
В 25 обернулось бредом