Свадебные хлопоты

Эва Первушина
Из-за детишек (мелких  засранцев),
Я не могу выпить пиво на лавке
Холод собачий. Не чувствую пальцев
Свадьбы не нужно. Подайте удавку!


В платье,фате-что добру пропадать,
В тундру уйду,или просто под поезд.
Жить с идиотом,по психу страдать-
Стартап для дуры чтоб счастье построить.

Ноги замёрзли,ходить не могу
Вместо удавки,подайте-ка яду!
Дома небритый мудак ,мой супруг.
Хочется сдохнуть. Но завтра в ЗАГс надо