Небес простор прозрачным дышит светом...

Владимир Синёнков
*******
Небес простор прозрачным  дышит светом,
В нём чудный мир восторженной мечты,
Там каждый раз, с закатом и рассветом,
Цветут свои, волшебные цветы.
Небес простор, как путь в миры иные,
В нём ипостасей столько каждый раз,
И краски там сверкают неземные,
К полёту чувств, и восхищенью глаз.
*******