Прокруст

Петелина Мария
и действительно скажешь а ну вас
к ляду разноголосых пошлешь
как простительно миру тонулось
если ты ему скармливал ложь
сколько слов о прокрустовом ложе
но лежат и вповалку и в ряд
расплываясь и сущности множа
говорят говорят говорят
где ты только находишь такое
шел ведь просто срезать кошельки
но таким просветленьем накроет
что уляжешься рядом нагим
бог внутри вседержатель традиций
что-то там голосит о душе
но спокойное дуло глядится
в зазеркалье в котором мишень