С Богом БОГата

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Вот уже несколько дней хожу, напеваю, под нос старые слова, чуть, чуть на новый лад. Прошу учесть, что для меня Бог абсолютно независим от любых учений, религий, географического положения и национальностей.

Для меня это все, что есть в нашем мире. На Земле и в Небесах. А если правильней, то Земля тоже в Небе летит, так что просто всё что есть. Имен у Него много, суть одна: Он – это все мы, и всё в нас и вокруг нас.

А вот и слова.

Бог во мне и вокруг меня всегда, БОГатство в Боге, с Богом БОГата и счастлива я и моя семья!
Благодаренье пою миру я!

Вот просто, пеку ли пироги, делаю дела по дому, она сама во мне поётся.
И подумала, что это ведь для всей моей Семьи подходит. Для вас то есть.

Споём вместе?

Бог во мне и вокруг меня всегда, БОГатство в Боге, с Богом БОГата и счастлива я и моя семья!

Благодаренье пою миру я!

И пусть эти слова разнесутся по свету. И может случайно, случаи разные случаются, так ведь? В скором времени увеличится Семья наша светлая, и понесется по планете:

Бог во мне и вокруг меня всегда, БОГатство в Боге, с Богом БОГата и счастлива я и моя семья!

Благодаренье пою миру я!