Предновогоднее

Олег Лавринович
Вот и закончен календарь:
Последняя страница...
А впереди грядёт январь,
И года колесница
Не унесёт тоску,печаль,какую-то тревогу
Пока мы сами не найдём свою дорогу к Богу...