Мысль

Александр Снытко
Какая мысль! Держать! Уйдет!
Перо... Нашел!
Писать скорее!
Писать... На чем?!
Любой клочок!!
Смотрю - листок рекламный реет.
Сорвал, пишу!..
............................
Какая мина!!. Такая мысль...
..........................
Забыл!! Дубина...
Но - сделал вывод!
Вывод? Вот -
"Всегда - носи - с собой - блокнот!"