Здравствуй, Дедушка Мороз

Юлия Ламан
Здравствуй, Дедушка Мороз,с наступлением даты.
Затаив дыхание, ждём детства ароматы
И ничуть нас не смущает борода из ваты,
Потому что год от года верим в чудо свято.

И мечтаем каждый год об одном и том же:
Быть любимыми хотим и чуть-чуть моложе,
Для родных и для друзей  счастья приумножить,
Ведь на свете нет у нас никого дороже.

Не волнуйся ни о чём, о подарках тоже -
Мы же взрослые уже, мы тебе поможем!
Приходи к нам, Дед Мороз, просто по-соседски,
Дай ещё нам насладиться праздником по-детски.