Где враги, а где друзья...

Александр Зрячкин
Где враги,
А где друзья -
Указать
Никто не сможет.
В перепутьях
Бытия
Без конца
Сомненье гложет.
Друг сердечный
Слёзы льёт:
Не сложилось
Воскресенье...
Неизменно
Во спасенье
Недруг
Руку подаёт...
В переулках
Бытия
Всех людей
Сомненье гложет:
Кто враги
И где друзья -
Подсказать судьба
Не может...