Хлопни четвертак

Алексей Белоусов 83
Мы с тобою просто так,
Хлопни, хлопни четвертак,
Я начальник – ты дурак,
Ты начальник – я дурак.

Мы с тобою просто так,
Хлопни, хлопни четвертак,
Мне с соседом повезло,
Будем песни петь назло.

Хлопни, хлопни четвертак,
Тот – портянка, этот – враг,
Бей по харе, бей в живот,
Счастье сильного найдёт.

Развивайся, загорай,
Отжимайся, привыкай,
Долбани порог ногою,
Если двери не откроют.

Кушай яства, пиво пей,
(Подходить к сестре не смей),
Выпил кружку, выпил две –
Сразу легче на душе.

За гитару, за подружку,
Хлопни, хлопни четвертушку,
За судьбу, где надо врать,
За отца, да и за мать.