Ну хватит...

Аттикова
Ну хватит, я прошу, так улыбаться!
Забыл? Я много лет уже с другим.
Стараешься мне на глаза не попадаться,
А я стараюсь звать тебя чужим...

Чужой. Бред. Никогда так не считала!
Ты мой и только мой. Прости
Что друг для друга мы навеки -точно знала
И всё-равно  просила : "отпусти".

Сама. Сама. А ты вот так смеёшься
И радостью лучишься изнутри,
И я ловлю себя на мысли- отзовёшься,
Но я не позову тебя. Прости...