безмятежность

Одинцов Руслан
твоя любовь послушна неразлучна
я снова просыпаясь возбуждён
тебя как женственность поэмы
мне нужно чтобы ты меня произнесла

мой дом запятнанный твоими
цветами шёпотами бег аллеи
всюду я множество стихов
писал такими словами лишь для тебя

я жду ты в неразборчивую ночь
придёшь в безлюдную квартиру
эту предчувствую тебя как ты
играешь слышу мне снилось
что мы счастливы мне снилась
упрямо безмятежная тоска