Не старей, прошу тебя, родная - маме

Трюффо Эстель
Не старей, прошу тебя, родная,
Оставайся вечно молодой,
И живи, года не замечая,
Будь всегда красивой и родной.

Не старей, прошу тебя, родная,
Будь всегда весёлой и смешной,
И живи, лишь радость вспоминая,
В доме, где всегда царит покой.

Не старей, прошу тебя, родная,
За твои морщины плачу я,
Всех ценнее ты мне, дорогая,
Ты важнее многих для меня.

Не старей, прошу тебя, родная,
Не жалей о пройденных годах,
Всё пройдёт, я точно это знаю,
Вся судьба сейчас в твоих руках.

Не старей, прошу тебя, родная,
Научись ценить, что есть сейчас
И живи, года не замечая,
В этот миг, минуту, в этот час.