Тень

Владислав Савенко
Я за тенью своей, по стопам,
Все бродил, все искал свою суть,
Эта жизнь с ней, у нас – пополам…
И из осени выйти в весну,
Ей, вот так же как мне, не дано.
Кинщик спился, закрыто кино.
- Ну и запах, сказала мне тень -
Верно, ужин сгорел на плите!