Отправляй свои письма Машам, Катям и Светам...

Елена Волчанова
Отправляй свои письма Катям, Машам и Светам!
Одиноким подругам,полуночным приветом
Впрочем, даже не важно, как зовут твоих спутниц ,
Поливай их сиропом, ешь сырыми, как устриц..
Подари одуванчик, или розу в стакане,
Проводи с ними время на красивом диване...
Рассыпайся на части,от речей в комплиментах,
На кусочки, осколки от счастливых моментов,
Уходи в закулисье, больше не возвращайся,
Адреса все забудь, с ними там оставайся,
Удаляю из жизни... Вырываю из сердца...
Не хочу больше слышать,не хочу тобой греться,
Может быть, я сто раз пожалею об этом,
Передай мой привет Машам, Катям и Светам..!


19.12.2017