Позвольте пригласить на танец

Марк Многоликий
Позвольте пригласить на танец,
И пасть челом, к ногам упав.
Я видел много тут жеманниц,
Но вижу в вас лишь только явь.

Глаза пылающие искры,
Меня огонь манил  сродясь.
Душой я тлею лишь от мыслей
Ну вот готов пылать молясь.

И кружит голову игристо,
Я пьян не пригубив бокал.
Мой век не долгий уклониста
Держался долго, но пропал.

Позвольте пригласить на танец
И пасть челом, к ногам припав.
Украсит вас собой багрянец
Ответ, как выстрел -  наповал.