***

Юрий Каробицын
Я утром на улицу выйду не первым!
Кому-то и в три часа ночи, как днём!
Не Первенство Главное, а быть себе Верным!
"Холодное" Сердце Пылает Огнём!
Дышать Я хочу! (Не задыхаться!)
Смотреть я Хочу!(И глаз не колоть!)
По Воле Чужой "Не раздеваться!"
И Чувствовать Душу, как Чувствую Плоть!
Идти не по Компасу!(Там рельсы и шпалы!)
Зависнуть бы в воздухе!(Там Я вопреки!)
Чтоб Солнце насквозь..., где нет и теней, хоть небо во скалах!
И океан уступил Мир для Реки!
             /К.Ю.В/