Bedingungslos

Ýììà Êëåéí
... Wenn du gibst, dann von Herzen, aber lass Dich nicht ausnutzen.
Wenn du zuhoerst, dann akzeptiere auch andere Meinungen, aber verliere nie deine Stimme.
Wenn du vertraust, dann zweifle nicht daran, aber sei dabei nicht naiv.
Und wenn du liebst, dann liebe bedingungslos, aber lass dein Herz nicht missbrauchen.