Как странно... Всё очень странно

Берег Елена
Как странно...
Всё очень странно.
Мы вечно куда-то
Бежим.
Безропотно и
Безустанно
Мы вечно куда-то
Спешим.

Что за суть,
до сих пор
Мне не ясно.
То, что рядом
не ценим порой.
И не видим
мгновений
Прекрасных,
А потом, -
.       мы тоскуем душой.

Ждём чуда,
Как дети.
И ищем
в завтрашнем дне.
Все чудеса
на свете,
Которые снятся
Во сне.

А чудо рядом,
каждый день,
И если его
Заметишь.
Полюбишь солнце,
Свет и тень,
Мгновение каждой
Встречи.