О ЗенАрте

Елена Снежко
Доступная витаминка «Антистресс» или ЗенАрт в тренде.
Кто знает, что женщинам рекомендуется 30-40 мин. в день важно практиковать мелкую моторику. Это  похоже на витаминку «#Антистресс».  Я давно искала эту экспресс-методику.
.
Этот месяц у меня яркий и насыщен событиями. Стресс это не только отрицательные факторы .  Стресс это еще бесконечный поток информации и стимулов..
После публикации о женской пятнице, ко мне поступило много вопросов в Директ о том, как я это все успеваю делать и  при этом оставаться в потоке, в "фонтанирующем ресурсе©Снежко Е. А., 2017".
.
Я практикую щедрость и открою один секретный ингредиент «Формулы успеха Елены Снежко». Это -ЗенАрт.
В эту субботу каждый  попробует порисовать ЗенАрт на  мастер-классе безоплатно. Читайте далее.
Говоря простым языком, ЗенАрт – это графический рисунок из прорисованных линий. Техника   обучает правильному восприятию композиции, объемов и форм, развитию глазомера. ЗенАрт доступен каждому. Человек, не умеющий рисовать,  открывает в себе новые способности и даже таланты. Ведь главное здесь –не четкие рисунки и умение правильно нарисовать ту или иную фигуру. Главное – суметь красиво и замысловато переплести линии, получая при этом удовольствие от процесса.
 
Тема мастер-класса:  Индия «Болливуд»  Закладка «Изобилия и Процветания Богини Лакшми». Количество мест ограничено. На мастер-класс я захвачу   раскраску антистресс  художника-целителя ©Айши Иманалиевой   "О, сладострастная чаша нежных чар!®" Омар Хайям
 
Проходить мастер-класс будет 23 декабря с 14:30 до 16:30 в Шоу-рум Восточного базара авторских украшений и нарядов.
Что еще Вас ждет  @brands.from.india .
;Трендовые модели одежды
;Эксклюзивные украшения @bohomurr
;Изделия ручной работы из натуральных камней и кожи@marin.deco
;Стилизованная фотосессия
;Предновогодние скидки
;Розыгрыш призов
---------------------------------
;Подари себе и своим близким добрые подарки!
; ДАТА 23.12.17
; 14.00 до 18.00
;МЕСТО центр Гармония @ingarmony.kz,
ЖК Шахристан @global_shahristan_
ул. Новои 208 уг. Рыскулбекова

ВХОД СВОБОДНЫЙ
Сотрудничество по ;+77072324527 Елена