Ноябрь

Простосчастливая
Ноябрь, месяц такой сладкий
Ведь в нем узнала я тебя!
И жизнь моя в миг стала краше
Как же жила я до тебя?

Ты разбудил во мне, что спало
Так долго спрятавшись внутри
Бурлящих океан эмоций!
Да! В этом виноват лишь ты)

И об одном молю я Бога!
Не дать исчезнуть вдруг тебе
Ведь я прошу не так уж много,
Будь просто другом близким мне!