Наступает...

Виктор Боковой4
Наступает "дольче вита",-
Паюсной икры
Принесу я из "Магнита",
Как волхвов дары.

Без икры  ревёт белуга,
Жалуясь лещу,-
Приходи ко мне, подруга,
Яством угощу.

Мы с тобой, как содомиты,
Чёрт бы нас побрал,
Справим в круге "дольче виты"
Сатанинский бал...

     21.12.2017.