Фразы - 28

Владимир Головин
Картина неизвестного художника "Ходоки по женской части у жены Ленина"


Вводя санкции против России, США хотели, как хуже, а получилось, как всегда


Принцип Иуды: не похвалишь друга - не продашь!


Пятиколонная запевка: "качнётся купол неба НАШ ЗВЁЗДНО-ПОЛОСАТЫЙ, как здорово,
что все мы здесь сегодня собрались"


Путин не грянет - чиновник не почешется


Мерси, боку, что не вышло боком!


Александр Кокорин: руку набил, теперь пора набивать ногу


Женщина, собака и автомобиль - это разновидность "шведской семьи", в которой
мужчине нет места


Наши западные ПАРТНЁРЫ - это те, кого ставят в ПАРТЕР или проигрывают в глобальной ПАРТИИ