155. Не предавайся грусти...

Тамара Квитко
Не предавайся грусти, сожаленью,
Когда земля закончит круг кружения
И Новый год отпразднует рождение,
Счет начинавший свой от Рождества...
И с каждым годом удаляясь от Христа;
Нас приближая, может быть, к Нему -
(Чем старше — веришь Богу одному).
Свод заповедей чтя и исполняя,
Возможно ль на земле достигнуть рая?