Опять декабрь скользит на смысле жизни

Матвеев
Опять декабрь скользит на смысле жизни,
С горы Надежды, Веры и Мечты.
Желания наши не были капризны,
Но вновь вернулись к старту Пустоты.

Стартуем в Новогодний понедельник,
Когда Куранты сделают намаз,
На ослике с горбами и без денег,
Во флягах повезём сибирский газ.

21.12.2017