Все ждут подарков

Надежда Будаева
Кружится снег, как белый пес -
Пытается поймать свой хвост
Смешно и неуклюже...
В фонарном свете так пестры
Горят морозные костры
Душою зимней стужи...
Цветными петлями гирлянд
На окнах кружева лежат
Торжественно и ярко...
 И стрелка на часах ползёт,
Вот вот наступит Новый год  -
Все ждут своих подарков!