Снова год кончается...

Татьяна Евстигнеева 3
Снова год кончается, снова в чудо верится.
Разгулялась у ворот Белая Метелица.

Заходи, Метелица, не прячься за углом,
Намети, Метелица, счастья в этот дом.

Ты с собой, Метелица, Вьюгу позови,
Наметите c Вьюгою мне сугроб любви.

А мешок с разлуками бросьте в чистом поле,
Пусть уносит Ветер горести и боли.

 декабрь 2017