Снежный вальс

Любовь Любушкина
Только глоток чистой воды,
только глоток...
Только лишь шаг до тебя, до судьбы,
лёгкий шажок...

Только декабрь длит этот год,
долгий рассвет...
Кто-то, любимый, уже не придёт.
Памяти свет...

Кто-то, любимый, прямо с небес
смотрит на нас.
Это декабрь - время чудес.
Памяти вальс...

Только декабрь... Холод, метель,
снега полёт...
Я не закрыла скрипучую дверь.
Кто-то придёт?..

декабрь 2014 г.