Мелодия Неба

Владимир Лаврухин
Ты играла на скрипке для Неба,
Тебя слушали ветры,волны и море.
Бог кормил тебя истинным хлебом
Тебя обнимали багряные зори!

Ты,сияющий Ангел,не зная покоя,
Ярким блеском любовь излучала.
И больная земля от жестокого зноя
К тебе губы свои прижимала.

Утихала вражда на полях лицемерья.
Лож,зажмурив глаза,убегала.
Вера в душах людей побеждала неверье
И мелодия Жизни звучала!

Ты играла на скрипке для Неба,
Побеждая пространство и время.
Души падших кормила ты хлебом
И снимала давившее бремя!

        21 12 2017г ВЛ