Все, что осталось от мозгов..

Александр Абрамович
Отпетого папаню надо повторить!
И сделать больше! Например:
Жене родной, да,..- руки отрубить!
Вот в этом, то, и, весь "железный хер"

и грозные, "стальные яйца"!-
Все, что осталось от мозгов..
Еще,- большой иисусов крест
на пузе безголового засранца!..

Железный лоб! Стальные нервы!
Холодный, выдержаный взгляд!
« Разводишся!?- Так получи же, стерва!»
Исполнен «долг»! Себе он рад!..

Доволен, что жену унизил,
с которой жил в теченье лет..
Она ошиблась, разделив с ним жизнь..
Но,- что теперь до этого?- Руки- то,- нет!?

И как теперь поднять двух малышей,
которые ни в чем не виноваты?
Страна, где правит криминал, чревата
криминалом!
А, и, что, ему,- до сирых, до людей?