Плывут Великаны

Арина Мати
Мне не было пусто
Мне не было грустно
И Звезд было много,
И чувств было густо

Я только Созвездий
Ладонью касаюсь,
А Ты не исчезнешь,
А Ты не обманешь

И долго по небу
Плывут Великаны,
В далекие земли,
Куда-то не званы...