Подарок Отцу

Мари Марленн
Я получила приглашенье,-
Отец позвал на званый пир!
А в Сердце РАдости круженье –
Передо мною Новый Мир!

Отец родной, какой подарок
К нашему Празднику принесть?
Твой Мир так многоцветьем ярок
И в Твоём царстве всё-всё есть!

Давно к Тебе я собиралась
С Тобой одесную сидеть,
Поверь, и очень уж старалась,-
Училась Сердцем песни петь.

И в дар Тебе преподношу я
То, Сердцем что смогла сберечь,
То, что с рождения ношу я
И что звездой смогла зажечь!

Искру Твою несла, как Знамя,
Она светила мне в пути, -
Из искры разгорелось пламя,
Тропу к Тебе смогла найти!

Тело, Дух, Душа – Едины
В них Гармония поёт,
Этим мы не победимы,
Отправляясь вверх, в полёт!

За Свет, Творец, благодарю я,
За помощь в праведных делах,
Доныне, что в себе несу я
С Тобой дарила на паях!

С Тобою вместе мы пытались
Сердца Любовью наполнять,
Чтобы Сознаньем поменялись,
Тебя бы вспомнили и Мать!

Теперь объятья раскрывают,
Все люди к поезду спешат,
Отцом Тебя все называют,-
Быть в счастье, радости хотят!

И много-много их со мною,
На Праздник ныне пригласил
И до слёз рады мы с Тобою, -
Им с тьмой порвать хватило сил!

Тебе несём мы поздравленья,
И Свет Любви наших Сердец,
Пусть Новый Мир без сожаленья
У Пятой заберёт венец!

            20.12.2017 г.