йоль

Надежда Малышкина
понедельник похож на вторник
декабрь меланхолично перетекает в январь
зима - это отсутствие красок
и  бесконечного одиночества ритуал
много неба и много белого
исчезает граница яви и сна
ты превращаешься в точку
без начала и без конца