Про выборы

Всеволод Новопашин
Путин снова станет президентом.
Значит, всё останется, как прежде.
В жизни есть приятные моменты,
Только жаль - всё меньше в ней надежды.

Против красных  - снова Жириновский,
Вот готовый фюрер для фашистов.
Жириновскому сейчас всё можно,
Он - противовес для коммунистов.

Теплится ещё в умах надежда,
Дескать, - будут новые программы.
Ведь не голод, есть у всех  одежда,
Только  всё настойчивее хамы,

Все они - противные до жути, -
У них - деньги,  с ними - заграница.
Чтобы не пропасть - им нужен Путин. 
А нам нужно всем объединиться!