я пела славу Отче наш

Вера Миллер
Я пела славу "Отче наш"
С такой душой и сердцем Богу
Что даже черти вошли "в раж"
Заголосив ему в угоду

Слова ,мотив орали дружно
Молитвы песенной святой
И вот отныне ночью,утром
Они бегут ко мне толпой

Чтоб подпевать и подражать
Моим молитвенным порывам
С расчетом видно гадость дать
Со злобой в горестных надрывах

Но странный хор чертей со мной
Был Богу,видимо в угоду
И дьяволиц ,поющий рой,
Несли молитвы стих народу...