Не найти со словарём

Анатолий Возвышаев
Пришла, вдруг, Муза - светоч Мирозданья.
Сказала мне:" Вставай, поэт, пойдём.
Красотам всем - дадим свои названья,
Которых не найти со словарём".

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)