А над Россией реял крест

Вера Миллер
А над Россией реял крест,
Как стяг андреевский на штоке,
Судьбы приказ и божий перст,
Являть святых энергий токи

Быть сердцем матери Земли
Не просто так,а за старания,
А за сердечность средь семьи
Народов разных,за исканья

Путей для счастья всех живущих,
За прекращение войн,за мир,
Творя христовые Заветы,
И в напряжении светлых сил

И будет огнь любви иметь,
И раздавать искрЫ народам
И с Богом жизни круговерть
Смирять,вести к благим  итогам