Снежный вальс...

Любовь Самойленко
Клубится  белая  позёмка.
Мороз  крепчает. Минус три.
Играет  музыка  негромко…
Качает  ветер  фонари.

Зовёт к себе листок бумажный.
Напоминает мне о Вас.
И в этот день - особо важный
В стихах  звучит
Мой «Снежный вальс».