Исповедь...

Ольга Сахарова 1
Не пойму о чём, но горько плачу,
В то же время, словно не грущу,
Верю в Космос, не в свою удачу,
И палитру новую ищу.

Стать теплом и поиском, покоем,
Стать - внутри, где всё уже дано,
Проясняясь, зрение иное
Чертит знак - ничто не решено.

Силюсь горлом вечности коснуться,
В чутких пальцах сердцем расцвести,
Вспыхнуть сказкой - птицей обернуться,
Синий полдень в небо унести.

Стать потоком, песни не утратив;
Светлой пеной погружаясь в свет,
Петь, последний всплеск души потратив
На колёс летящих узкий след...