Кошки

Бестолковая Женщина
             Вдохновение:
              "Я на кухню пойду налить            
                валерьянки кошкам,
               Пусть лакают вдоволь…..         
          Задолбали скрести на душе….."
                Надежда Литовченко
                "Герда наших времен"

http://www.stihi.ru/2017/08/28/10368

Снег растаял, но плюс на минус
Заморозит мои мечты,
Я пытаюсь раскрасить конус
Словно елку этой зимы.

Я пытаюсь поставить точку
В сером синусе наших дней,
Но летят только беглые строчки
Промокашкой открытых сетей.

Улыбаюсь и всё в порядке,
Только там, глубоко, взаперти,
Как безумные, в буйном припадке
Точат кошки когти свои.