повернись лицом к судьбе

Дана Ден3
повернись лицом к судьбе
легче будет жить тебе
что она готовит будешь знать.
оградишь себя от бед,
я даю тебе совет,
будешь знать,что ожидать.

если ты осведомлен,
значит ты вооружен.
и играть тобою смысла нет.
выход ты всегда найдешь
отделишь от правды ложь.
в этом заключается секрет.

да,судьбу не обмануть.
но ты можешь выбрать путь
покороче, и не пострадать.
зная каждый поворот
в реках бед отыщешь брод
выход есть,чтоб не страдать.