Досматриваю фильм про свою жизнь

Александр Комаров-Жестянников
Досматриваю фильм про свою жизнь,
Ни ролью не доволен, ни сюжетом.
Ну, что поделать, я же не артист,
Да и никто не платит мне за это.

Но я надеюсь всё же до сих пор
Не досмотреть сурового финала,
Что в кинозал войдёт вдруг Режиссёр...
И выдохнет: "Снимаем всё сначала".