Десять миллионов...

Марина Цыганова -Лозовская
Десять  миллионов  гробов!
Горбачёв  и  Ельцин - старались ...
Дай - то  Бог,  чтоб  внуки,   в  рабов,
Никогда   здесь   не   превращались.

Десять  миллионов  ушло,
Кем  и  как  восполнить  потери?!
Лицемерам  с  рук  всё  сошло,
И  кому  в  Кремле  можно  верить?

Матушка -  Россия, держись,
Уповай  на  ум   свой   и  силы!
Номер  сто  пятнадцать  кажись -
Среди  стран  живущих  красиво.

Пусть  иные  мне  возразят,
Мол   ошиблись   два ...  гегемона ...
Где   патриотический  взгляд
Этих  двух  сбежавших  ........?!