Пожелания под Новый год

Валентина Ченцова
       

Старый год уходит, Новый на пороге,
Что он принесёт нам - Радости, тревоги?
Загадаем радости - ни к чему тревоги,
Загадаем счастье и рассвет в дороге.

Загадаем встречи с новыми друзьями,
Ведь судьбу слагаем мысленно мы сами.
Что мы загадаем, то и приключится,
Загадаем счастье, счастье и случится.

Если мысли тёмные, злобу посылаешь
Близкому, далёкому ль, сам их получаешь.
По Закону кармы всё нам воздаётся,
Что ты пожелаешь, то к тебе вернётся.

Чтобы жить нам в мире,
Чтобы жить всем в счастье
С мыслями плохими
Надо распрощаться.

Надо научиться Свет нести повсюду,
Что себе желаешь - пожелай и людям.
Хочешь быть здоровым и не быть в упадке -
Пожелай всем людям тоже жить в достатке.

Пожелай, чтоб войны прекратились  в мире,
Пожелай, чтоб люди все по-братски жили,
Чтобы Землю нашу, как свой дом, любили.

Чтоб здоровы были старики и дети,
Чтоб не голодали люди на планете.
Чтоб в ладу все жили и с собой, и с Богом,
Пожелай всем счастья - год Новый на пороге!
25.12.13г