Тянет ко дну

Иэясу
Брут, хайп, голые стены,
Мост, крест, грязное дно.
Чернь слов, взгляд Мельпомены,
Прах снов, выход в окно.
Необоснован и обеспечен,
Обожествлён и неукротим.
Мал для короны
Этот незрелый мир, Team.

Тянет ко дну
Словно в бреду.
Грубая ложь,
Фальш.

Лофт, дзэн, мёрзлые лужи,
Цепь, прайд, красные швы.
Шлейф тел, хрипы простуды
Жить в долг, можно ли жить?
Катастрофичен милитарично,
Неубиваем, употребим.
Стар для забавы
Этот безумный мир, Team.

Тянет ко дну
Словно в бреду.
Грубая ложь,
Плен.

Сплит, вайп, мятные тени,
Свой, враг: древнее зло.
Трип, гранж, жажда видений
Стой там, где повезло.
Официален, гетеросилен,
Психостабилен, определим.
Слеп для удачи
Этот картонный мир, Team.

Тянет ко дну
Словно в бреду.
Грубая ложь,
Блажь.